Опасные собаки
Так собака как раз таки метров на 8 первой и отбежала, оставив парочку вообще без аргументов защиты, ( если не дураки то в будущем будут теперь на поводок пристегивать, чтобы совсем без защиты не остаться) барон умеет имитировать низкочастотное рычание басом, согласно ее инстинктивного представления я был двойным самбернаром. Вы же невнимательно читаете, парочка сидела на скамейке непосредственно на детской площадке, и когда собака зарычала увидев ребенка то вместо нормальной адекватной реакции родителей взять ее на поводок и держать за ошейник эти нелюди решили посмотреть что будет ? Если бы псина рыпнулась то я бы конечно попал на тысячу, первым ударом железки разламывается таз, потому как голова и передние лапы попасть нереально пока собака стоит на 4х лапах, а вот вся эта гибкость и изворотливость обеспечивается устойчивостью задних лап, ну а вторым ударом уже освободил бы мозг собачки от мыслей о нападении, ведь негуманно и очень дорого оставлять собаку раненой, так можно и на десять тысяч попасть если хозяева захотят ее лечить. А из тех двоих на скамейке никто бы и не дернулся, ведь оружие внаглую с выражением доминантности демонстрируют трусы, смелый человек осознает какая огромная дополнительная ответственность ложится на него при наличии оружия и стараются сдерживать ситуацию от конфликта как можно дольше, а сцыкуны откровенно наводят страх на простое население при помощи собак, и других видов оружия. Ну а насчет впечатления произвести это нереально, вот если бы вы меня в пруду увидели то я мог бы еще немного проплыть по собачьи, а сочинять тексты по собачьи не умею , так что вы меня никогда и не поймете ))