Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

Опасные собаки

30.01.24 08:44
Re: Опасные собаки

Muenchausen патриот
Muenchausen

Так я же не виноват что вы не разбираетесь в человечности )) Духовный рост человека это как стоять двумя ногами на цилиндрах один из которых добро а один зло, у людей возвышеных духом потенциал добра и зла должен быть огромным и находиться в гармонии, иначе они просто упадут с высоты своих помыслов. Человек несомненно является вершиной эволюции и главным интересом бога, особенно в детском возрасте, так что там где я живу нет злых собак представляющих опасность )) Самый простой пример это законодательство, собаки, кошки.. это всё имущество. Одна из простейших форм справедливости это дать агрессору испытать на себе то что он замышляет, потому натравить его же злостную псину на него самого это вершина процесса. А в вашем случае смелость условная, вот будете гулять в парке с ребенком и собакой и натравит на вас хулиган питбуля который загрызет вашего собакена и возьмется за вас или ребенка и поверьте , вы будете молиться чтобы рядом оказался кто то дебил по рождению кто остановит питбуля ))

Я никогда не боялся быть смешным , это не каждый может себе позволить ...

Перейти на