Покупка щенка
У ветеринара бывает весы стоят, у нашей в "предбаннике" стоят, можно без термина зайти, чтобы взвесить.
А она и правда не в себе, плачет, лезет ко мне, на узел завязывается и ни чего не слышит, что они там дома вытворяли - не представляю...
Если она постоянно только с Вами, то для неё это большой стресс вдруг остаться хоть и не одной, но без Вас. У нас тоже так было, когда я первые две недели, когда мы собака взяли, отпуск брала, а потом надо было на работу. Он хоть и не один остался, а с мамой, всё равно выбегал за мной, скулил, лаял, потом, когда приходила тоже сначала пргал, пищал, долго, пока не устанет и не упадёт. Сейчас уже лучше, привык.
Если регулярно уходить и её с детьми оставлять, то она постепенно привыкнет.
Мне тренер сказал, что "поводырь" должен быть один. Но вы похоже и так уже "поводырь". Может в собачьей школе спросить, детям ведь тоже надо учиться её успокаивать в ваше отсутствие или на прогулку с ней ходить? Поэтому может вам вместе в школу походить. Сразу её одну с ребёнком отправить наверное нехорошо будет, она во-первых уже только от того, что без Вас уже стрессовать будет, а там ещё и школа -всё новое.