Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

Покупка щенка

19.01.24 07:29
Re: Покупка щенка

*ell* патриот
*ell*
в ответ *ell* 18.01.24 05:44, Последний раз изменено 19.01.24 07:42 (*ell*)

На моего мальчика вчера напала подружка (возможно,теперь уже бывшая , посмотрим). Есть у него подружка колли. Они частенько вместе играли, причём мой более заинтересован с ней пойграть и обычно ей уступает, ну к примеру палку она у него заберёт, он отдаёт, себе другую найдёт, она и вторую заберёт, он спокойно отдаёт, защищает её, типа джентельмен. Потом пару раз было, что когда у неё течка, она капризная; огрызается на него и вообще не играет. Течка проходит, потом опять нормальная. Но вроде бы они собирались её кастрировать, осенью термин у них был. А вчера идём по дорожке вокруг поля, уже темно, мой на поводке. Тут из темноты выбегает эта подруженция (хозяина не видно) я ещё подумала, что как раз никого нет, могу своего с поводка отпустить, пусть побегают по полю, а она с ходу на моего набрасывается с оскалом шок. Ругаю, она, естессно, не слушается и с оскалом на моего напрыгивает, я уже пинать её собралась, но тут вдалеке хозяин фонарик включил, видимо услышал наши вопли, она к нему поскакала. Надо при следующий встрече спросить, то ли они её так и не кастрировали, то ли не помогло...

Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!

Перейти на