Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

В Оби оказывается есть рыбки !

17.01.24 21:33
Re: В Оби оказывается есть рыбки !

asker-1 коренной житель
asker-1
в ответ Muenchausen 17.01.24 14:21, Последний раз изменено 17.01.24 21:36 (asker-1)
А вот это идея ! Добавить угля же можно в систему, как я дурак сразу не допер, как раз видел же уголь древесный для гриля по акции 5 кг за 4 евро, вот его и прикуплю .

Уголь конечно помогает,но но не так эффективно. На амазоне \\уголь активированный\\ это специально для аквы. Мне пришлось перезапускать \\банку\\ Поменял фильтра, достал и песок и камни и растения-помыл и обработал растения. Воду практически всю заменил.На слив шланг в унитаз. А в фильтр с кухни шланг и только по счетчику можно засеч,сколько воды слил или залил! У меня специально счетчик для этого. Видимо больше чем 350 литров слил и столько же залил свежей воды. Всё камни-песок тщательно промыв водворил на место и залил 80 ml. это Starterbakterien живые на амазоне где то 6 евро 100ml. И вода как слеза,кристально чистая. А была уже катастрофа....

Starterbakterien

Tetra FilterActive Bacteria - 2in1 Mix aus lebenden Starterbakterien und schlammreduzierenden Reinigungsbakterien, hält den Filter biologisch aktiv und reduziert Mulm, 100 ml

Человеку для жизни надо немного,но все хотят как можно больше и на халяву.

Перейти на