Покупка щенка
стыдно
Не заморачивайтесь! Вы стараетесь, тренеруетесь у вас она уже все основные команды знает - это уже хорошо и много.
А то можно подумать у всех остальны собаки с рождения спокойные, команды выполняют и все прирождённые кинологи. Сколько я уже видела, что и за вроде бы послушными собаками хозяйки на поводке летали. Собака вроде бы выдрючена на беспрекословное послушание, а потом вдруг по какому-то поводу как дёрнет - хозяйка лежит.
У меня тоже уже было, оббежал вокруг, получилась поводком петля вокруг ног, рывок и я уже лежу . Один раз сбил, играючи с дружбаном, пробегая задел, один раз меня так сбил и один раз хозяйку дружбана. Один раз хозяна своего приятеля за джёпу ущипнул - такое уже
стыдно. Или как унюхает зверя, голову опустил, ноги пошире расстапырил и попёр как борец на ринге, ничего слышать не хочет, сопит, гребёт изо всех сил. А oдин раз чужой кобель меня обоссал, я в длинном платье была, он так дружелюбно подбежал, а потом пока я с его хозяином разговаривала он мне сзади на платье поссал от души .
серьёзный хозяин бежит высоко вскидывая колени и она так, он начинает ноги забрасывать назад и собака повторяет, делая это несерьёзно, как бы пародируя, так комично это смотрится)))
У нас один мужчина катается на велосипеде, собака на ходу запрыгивает ему на спину и висит как рюкзак, так катаются, потом спрыгивает.