русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Welt der Tiere

Покупка щенка

10.09.23 19:23
Re: Покупка щенка

Шмопсель-мопсель коренной житель
Шмопсель-мопсель
in Antwort AUTOBAT 10.09.23 18:13
Да нет же, пытаюсь передать словами ощущения, это всегда не просто, сорри. Мне проще объяснить это на покупке машины, вот нашел, всё нравится, привык к цене, а она продалась кому-то, после этого все остальные сравниваешь с ней и плюёшься, что прошляпил... где-то так, а тут животное на много лет в семью, мне не просто, а вам?

А я при чем? Мои собаки выбраны и при мне.

Вы выбираете. И почему-то мечетесь между непонятными польскими скупщиками и разводней.

Если намного лет, то почему не начать с посещения выставок, соревнований, площадки, клуба? Чтобы ваша жена и вы вообще понимали, ЧТО вас ожидает и какая ответственность - воспитать малинуа.

Я повторюсь, вы насмотрели эффектный роликов про летающих малин, но понятия не имеет, что значит иметь и воспитывать подобную активную собаку.

Мечтаете, что вы с ней будете вышагивать спокойно в полночь по гетто, но понятия не имеете, сколько работы вас ждет.

Начать опыт собаководство с малинуа, это все равно что получив права сразу сесть в боллид формулы 1. Тем более, если малина куплена непонятно от кого, Тем более, в Германии, с строгими правилами.

Sprung zu