Пожалуйста, заключайте медицинские страховки для своих животных
нп
Даже специально зашла в тему, потому что выбесило. Заключать страховку/откладывать в кубышку - это дело каждого. Но цены взлетели просто безумно и автор затрагивает важную тему. У меня кот сгорел от болезни за 2,5 недели, 18.07 похоронила моего мальчика. За 2,5 недели лечения я отдала в сумме 4.800. И не спасли. И не делали ничего крышесносного, никаких МРТ, операций, переливаний крови. Не успели. Анализы, узи, рентгены, медикаменты, капельница. Почитайте GOT, факторы и сравните с ценами пару лет назад. Любой чих идет в счет и так и накапливается ощутимая сумма. Опуская всех бедных и немощных любителей животных, не дай бог случится, что с животинкой, даже хорошо зарабатывающему человеку не мешало бы быть готовым к тому, чего может стоить лечение. Осмотр, прививки
и тп даже в 2 раза дороже, это такая хрень, по сравнению с тем, если не дай бог понадобится диагностика, серьезное лечение с регулярным наблюдением и развернутыми анализами.
Автор, Вы подняли важную тему. Может кто-то хоть задумается «а что если» - и это уже хорошо.