Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

Пожалуйста, заключайте медицинские страховки для своих животных

05.08.23 09:23
Re: Пожалуйста, заключайте медицинские страховки для своих животных

*ell* патриот
*ell*
в ответ Allessio 05.08.23 00:28
Вы не разобрались в написанном. Почитайте мои посты внимательнее. Хозяин пришел, без лечения животное умрет, хозяин готов отказаться от животного - будем надеяться, что приют переймет животное и стоимость лечения.

Я внимательно читаю, это у вас по ходу темы, концепция поменялась, после того, как более одного человека указали, что так как вы пишите в Германии не бывает.

В посте под номером 5, вы ещё вот так писали:

Пример: Собака два года, съела инородное тело, помочь может только операция, иначе мучительная смерть. Операция, наркоз, стационар - это около 3-5 тысяч евро. Нет денег, остаётся только усыпление, чтобы не мучился.

Ещё пример: Кот 1 год, камни в мочевом и уретре, как следствие полностью нарушено мочеиспускание, нужно ставить катетер в наркозе, стационар. Это 1,5 - 2 тысячи евро. Если камни большие, то катетер вопрос не решит, нужна операция. Снова вопрос около 3 тысяч. Нет денег, остаётся усыпление.

А после того, как другая форумчанка написала про отказ и приют, у вас вдруг тоже отказ приют нарисовался.👍

‐---‐------

Но если хозяин наотрез отказывается отдавать животное, а без лечения оно умрет, то эвтаназия разрешена по закону.

Если хозяин мудак, то заключённые форумчанами страховки тоже никак не помогут.

Или вы думали, что здесь тусуются именно такие люди и после вашего вброса они вдруг побегут страховки заключать? Вопрос риторический.

------------

Если бы вы какую то инфу по страховкам выдали, сравнения по ценам и услугам, то инфа была бы полезная.

А так, а ля "страшилки для бедных".

Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!

Перейти на