Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

Кошечка,7 мес,половое поведение-лекарства?

29.07.23 19:01
Re: Кошечка,7 мес,половое поведение-лекарства?

Marusja_2010 патриот
Marusja_2010
Но там один плюс - что они из дома не убегут куда-то под машину, да и мучиться без кошки не будут.

Из дома выходят, это их не держит. И кошку тоже покрывать пытаются, это им не мешает.

На счет машин у меня свое мнение. Вот серьезно, у меня ни одного кота не сбила машина, но у меня коты с детства на улицу выходят, а не так что раз в жизни вырвался и не зная реальности попал под машину. И не пропадают, даже если и пропадали на 2 месяца, то потом все равно возвращались. В украине были случаи что коты не возвращались, но потом их находили подстреленными, но это отдельная история. У родителей кот приходил подстреленный, но приходил. Коты такие животные, что они только в исключительных случаях не возвращаются, либо их кто то у себя прикрыл, либо он где то погиб. В остальных случаях коты всегда знают дорогу назад.

Но МКБ ....к сожалению

Это не мало. И еще другие сразу возникают. Я к сожалению одного своего в январе кастрировала, ужас ужасный. шерсть вылезла, и по сей день лезет, кожные заболевания возникли которые только на кортизоне держатся. Поэтому я своих никогда не буду больше катрировать, но этого пришлось, так как надо его отдавать, он не принимает другого кота и нападает на него? они не метят у меня, я от души не понимаю почему у других это проблема.

Перейти на