Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

Unmenge Hunde

04.07.23 14:45
Re: Unmenge Hunde

*ell* патриот
*ell*
в ответ Шмопсель-мопсель 04.07.23 14:25, Последний раз изменено 04.07.23 14:59 (*ell*)
Гуманность нынче заканчивается за границами?

Завозить чужих животных (или людей) в ущерб своим, на мой взгляд, совершенно ничего общего с гуманностью не имеет. Отчего не бороться за стерилизацию румынских животных в Румынии? Для чего именно этот круговорот с перевозками и заменой своих животных на румынских? Я не вижу в этом никакой настоящей гуманности.

Не поймите меня правильно, мне иностранных животных тоже жалко, у меня самой собак не местный. Но я не считаю происходящее правильным подходом, ибо в то время, как животных вывозят из Румынии в Германию, в Румынии их продолжают безконтрольно размножать, возможно даже специально, чтобы продавать их немцам, давя на жалось и призывая к гуманности. На мой взгляд, происходящее (а именно кастрация/стреилизация своих и завоз чужих) очень не гуманно по отношению к местным животным.

ПыСы Не знаю НИ ОДНОЙ ввезенной из-за рубежа приютской собаки, которая не подверглась бы стерилизации.

А я таких много знаю.

Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!

Перейти на