русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Welt der Tiere

Unmenge Hunde

03.07.23 21:40
Re: Unmenge Hunde

*ell* патриот
*ell*
in Antwort Puschkina 03.07.23 12:05, Zuletzt geändert 04.07.23 06:43 (*ell*)
Почему это иностранные обязательно страшилки?

А вы в моем сообщении видите слово "обязательно"? Я не вижу. Но почему-то, таки да, в основном беспородных страшилок везут.

А плодить таких же здесь зачем? -
------
У Вас как-то очень выражено деление на своих и чужих.

Действительно, зачем делить на своих и чужих ? В Африках-Афганистанах полно голодных детей. Зачем здесь своих таких же плодить?

А лично у меня, да очень выражено деление на своих и чужих, ну хотя бы просто потому что свои - это свои, а чужие - это чужие. Может поэтому я не отношусь ко мнимым гутменшам лезущим к чужим людям с требованиями кастрировать их животных.

Если с людьми это хоть как-то понятно, то у животных нет национальности.

Немецкая овчарка, английский бульдог, русский чёрный терьер, cane corso italiano, немецкий короткошерстный пойнтер, веймарская легавая и т.д. и т.п.

Но у меня не про национальности животных написано было. Мне не понятна логика, почему своих, пусть даже беспородных мурок и шариков требуют кастрировать, но в то же время завозят таких же марок и шариков из каких-нибудь Румынии. А Румынии в это время и смысла нет своих кастрировать и решать проблему с бездомным животными, их бездомных животных немцы соберут, да ещё и денег дадут.

Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!

Sprung zu