русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Welt der Tiere

Туалет для кошки, какой.

01.07.23 12:00
Re: Туалет для кошки, какой.

Susi 09 коренной житель
Susi 09
in Antwort Счастьевдруг 01.07.23 11:15, Zuletzt geändert 01.07.23 13:06 (Susi 09)

Там сенсор. Кошка зашла, загорелась лампа,кошка вышла он начинает крутиться,песок фильтруется, не "использованный" падает в 1 отсек, "использованный" в другой. Моя любит кататься в нем, он как карусель. Песок нужно 1 раз заполнить до маркировки, потом пополнять. Я раз в месяц меняю полностью наполнитель, мою робота. У меня 1 кошка, наполнитель расходуется мало. А так даже не знаю. Вот сегодня пришла посылка, с очередным наполнителем, 4 пакета, ещё 1,5 старого стоит. Заказывала прошлой осенью. Много это или мало ушло.🤔 Моя не ходит в "грязный" туалет, поэтому робот это самое то. Всегда чистый. Единственный минус я считаю это размер, но у нас дом, поэтому не особо напрягает. А в квартире конечно нужно искать место, это не лоток который можно впихнуть почти везде. Ещё особо чувствительным будет мешать звук когда он вращается. Нас не напрягает, мы его не слышим. Подсветку мы выключили.

Никогда не пытайтесь никому угодить. Всё равно окажется либо блюдечко не того размера, либо каёмочка не того цвета :)

Sprung zu