У черной кошки появился серо-коричневый светлый подшесток и страшно лезет шерсть
тому же завистливый.
ну ну , чему завидовать то ? ещё скажите что конкуренция.
у меня нет не зависти и темболее не конкурент я вам. у меня совершенно другая порода . а запах вы вероятно по фото определили ? куда уж нам , только элитные коты и только у вас могут пахнуть розами . и толко у вас кошки с такими элитными родословными . это ваши слова в другой теме . и вы совсем не диванный эксперт , вы слышали звон но откуда он сами не знаете . это ж как можно питомник назвать элитным ферайном ? для вас элитность превыше всего . самое главное что бы слово элитное пресутствовало а какого оно качество , это уже дело десятое . поэтому и разводите что не поподя. по тому что пару подбираете не по качеству а по родословной . по этому и советую прежде чем пускать в разведение получить описание экспертов и только потом разводить . а то у вас задачи маленькие ушки а кот для вязок с заячьеми ушами . и котята такие же ушастые. и ещё если бы вы хоть раз сходили с этим котом на выставку то и узнали бы, что у него очень узкий пинч . и что хорошим котом можно исправить недостатки кошки , а вот плохим можно только перечеркнуть все её достоинства.