русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Welt der Tiere

У черной кошки появился серо-коричневый светлый подшесток и страшно лезет шерсть

26.06.23 16:56
Re: У черной кошки появился серо-коричневый светлый подшесток и страшно лезет шерсть

margo2006 коренной житель
margo2006
in Antwort 1mira1 26.06.23 15:42
Мне так вот за Ваш русский язык стыдно очень.

ну началось . мы на экзамене по русскому языку? или всё-же обсуждаем ваши промахи и заблуждения в разведении ?

А я так считаю, что милашность- это то самое, что людям нравится, аш из Швейцарии за моим милашками едут. По фиг на кубки всем. Кубки, это чтобы своё ЧСВ потешить, для кошки это только стресс.

это ваше право, тогда не стоит и говорить о родословной и принадлежности к какой то из пород . потому что порода ,это все же в первую очередь стандарт а не милашность . посещение выставки это всё-же в первую очередь услышать мнение экспертов и понять куда двигаться дальше.но для вас это не цель. вам милашность важней.

я еще раз вам говорю, что ваши котята не похожи св. бирму . все кто угодно но не бирма . покажите папу котят ?

На злость-шикарно улыбаюсь, на грубость-не считаю нужным отвечать, на дураков-не обижаюсь, а на завистников- плевать!

Sprung zu