Вход на сайт
У черной кошки появился серо-коричневый светлый подшесток и страшно лезет шерсть
2636 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ 1mira1 25.06.23 14:25, Последний раз изменено 25.06.23 15:07 (margo2006)
Вашей малютки мало белого на лапах, с ней на выставку я бы не рискнула.Что вторая мировой чемпион тоже что-то не верю, у вас какой цухт?
чего чего мало ? а сколько должно быть по колено ? или по локоть ? а то что вы верите или не верите это ваше право . я к вашей породе не имею отношения ,или вы думаете ,что только св.бирма имеет поинты ? вы бы своих показали , что бы мы все увидели интенсивность окраса .
а по поводу выставок , наш помет на последней выставке в конкуренции из 6 пометов Best of Best. надеюсь вы тоже порадуете нас своими достижениями .
рс. ТС очень извиняюсь что немного ушли в сторону . бурость как я уже писала может быть и от корма и от такой жары тоже бывает . а когда два в одном ,то вероятность её появления просто возрастает .
На злость-шикарно улыбаюсь, на грубость-не считаю нужным отвечать, на дураков-не обижаюсь, а на завистников- плевать!