Туалет для кошки, какой.
Вы, судя по ограничению размера лотка в высоту, его подо что-то поставить хотите. Сможет ребёнок выдвигать туда сюда каждый день?
Меня тоже высота напрягла немного. Кошка же в туалете должна выпрямиться как следует, иначе ей туалет просто может не понравиться.
Ну и для ТС,опять же из опыта, деревянный наполнитель я использовать не смогла, потому что пара кошек его не приняли.
Моя самая крупная кошка - беспородная , 7кг и высокий рост, плюс она писает стоя, да ещё попу под конец наверх задирает, так что нам открытые маленькие туалеты вообще не подходят. А 2 дамы с британскими корнями никогда за собой не закапывают. Познакомиесь с кошкой, узнаете больше о её предпочтениях. Ей может и место для туалета, которое вы выбрали не подойти. Да и на ребёнка 10 лет
сильно не рассчитывайте, знаем, проходили.
Кошка ваша, рассчитывайте на пару десятков лет. Наолнитель по сравнению со стоимостью ветов - копейки. Советую заключить медицинскую страховку. Да и о корме подумайте, правильное питание залог здоровья. Ну и кастрируйте вовремя, тогда и проблем с запахами не будет. Желаю успеха! Возможно, Вам повезёт и кошка будет подарочная, безо всяких тараканов в голове.