русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Welt der Tiere

умер котёнок.

10.10.05 21:05
Re: умер котёнок.

Svetla2003 Anwaeltin fuer Katzenrechte
Svetla2003
in Antwort Uzbek 10.10.05 13:05, Zuletzt geändert 10.10.05 21:09 (Svetla2003)
Вы правы, конечно, насчет кошачьего молока
Но если вернуться к реальной действительности (моей, например), то я не уверена, что смогла бы давать новорожденному котенку кошачье молоко. А именно:
Я живу в Москве, и моя семья состоит из меня и моей любимой кошки Бьюти. Я много работаю, и вернулась домой поздно, когда происходили роды. Кошка меня ждала, когда я вернусь домой (меня предупреждали, что эти кошки очень умные, и она меня будет ждать, не будет рожать без меня). Так вот, я вернулась домой с работы, у кошки начались роды. Я не могла отойти от нее на минутку, она во время родов тут же шла за мной. Даже когда мне надо было отойти в туалет (извините за такие подробности), она шла за мной, и в это время роды у нее не останавливались. Роды длились несколько часов, это была уже ночь. Если бы я могла ее оставить, то я могла бы уехать из дому и начать искать это кошачье молоко. Не знаю, смогла бы я его найти ночью? Учитывая, что я живу в Москве, допускаю, что смогла бы его найти в круглосуточных супермаркетах. Но кошку оставить было не на кого, она меня не отпускала от себя во время родов, а котеночка надо было сразу кормить, вот эта ночь и оказалась решающей, на следующий день он умер
В Германии, где магазины не работают ночью (или в воскресенье), тем более тяжело найти ночью или в выходные дни кошачье молоко
А обычное молоко (или концентрированное молоко, или сливки) бывают частенько в семьях, независимо от праздников и выходных дней. Ну, мне так кажется. По крайней мере, у меня и всех моих знакомых всегда в доме есть обычное молоко и мед.
Именно поэтому я и рассказала здесь происшедшее со мной и с моей любимой кошкой.
Конечно, можно заранее купить кошачье молоко, если кошка ждет котят. Но не везде в России оно есть (в Германии есть везде, само собой).

Sprung zu