русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Welt der Tiere

Отговорите от кошки.

28.03.23 20:12
Re: Отговорите от кошки.

Yuli1 коренной житель
Yuli1
in Antwort Тепло 27.03.23 18:40

Вы так и не написали, где будет жить кошка. Дом или квартира?

В квартире им тоска, особенно когда дома долго никого нет. Молодые животные начинают "беситься", выплёскивая энергию. Скачки, прыжки, наш на ребёнка прыгает, как лев, я всё боюсь, что он ему глаза выцарапает или шею расцарапает, норовит постоянно в голову прыгнуть. Ребенок (тоже 9 лет) то от него носится, то наоборот, за котом. Не знаю, может кошки поспокойней, но у тёти моей тоже такая "оторва" была, как наш кот. Наши кошки раньше в селе все на улицу ходили, нашему бы тоже надо, но погода пока такая ужасная, самим выходить не хочется.

Насчёт иерархии кстати животные прекрасно разбираются. Наш прыгает только на ребёнка, его ни во что не ставит, как соперники-приятели (ещё бы тот "приятель" без когтей был бы...). Папу кот обходит по большому радиусу, кроме утра, когда может что и перепадёт ))) У них какие-то свои "мужские" отношения, мне не разобраться )) Я-кормилица, этим всё сказано ))) С полутона приходится понимать, что "кормилица" требует в данный момент, к примеру, "Куда в аквариум полез???" Мигом исчезает с горизонта.))

Sprung zu