Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

прод. щенки БИГЛЯ

29.09.05 20:27
Re: прод. щенки БИГЛЯ

kleo_0 старожил
kleo_0
в ответ pozewitsch 29.09.05 00:25, Последний раз изменено 30.09.05 10:15 (kleo_0)
У меня здесь ДВОРНЯГА!
"Ваша позиция в данной ситуации плутовская."-эт вы о чём????К концу дня подняли настроение -СЕНКС!
""А по определению породистое животное- это животное, имеющее документ, в котором его породность засвидетельствована компетентной организацией. Если животное такого документа не имеет- оно беспородно"""-вы знаете,недавно тут польско-украинские "друзья " ТАКИЕ папиры предлагали для ЛЮБЫХ пород,не видя вообще собак,что аж ДУРНО стало-куда катится разведение!!!Просто генеалогические деревья отдыхают по-сравнению с папирами на щенков и кошечек ВСЯКИХ разных,которые родились или только собираются выродиться...Вы утверждаете,что всё ТО,что имеет бумаги-ЗОЛОТО?????????И все те,что их НЕ имеют-г...но????????
""" Документы не зря выдают- чтобы дворня не плодилась.""""-по "дворне"тут Германия на одном из первых мест и хозяев не волнует-дворня у них или нет,не говоря уже о бумажках!
"""Я не оспариваю происхождение маленьких биглят. """-вот и я то-же не оспариваю,более того,думаю,что вряд ли тут замешены джек-расселы или мальтийские болонки!
"""Но если нет документа- увы, не стоит говорить о чистокровности. """-да человек может совершенно не имеет понятия о профессиональных терминах,знает одно-что мама и папа бигли и щенки тоже не от соседской овчарки вот и пишет так,как умеет..Щенки без папир,и на этом всё ясно становится-хочешь-покупай,не хочешь-не покупай,отсутствие документов у мамы честно здесь оповещено!
И ещё- в вашей практике не было случаев с монголами в степях или с калмыками или с чукчами в тундре???Или вы действительно верите цогоням???
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...

Перейти на