Вход на сайт
прод. щенки БИГЛЯ
333 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kleo_0 28.09.05 20:56, Последний раз изменено 29.09.05 00:26 (pozewitsch)
Я не очень понимаю о чём вы. Вы говорите что ваш стафф- породистый и его документы в Германии не подтвердить. Но он их имеет. Ваша позиция в данной ситуации плутовская. Защищаете беспородных животных, приводя в пример свою собаку, которая документы имеет. А по определению породистое животное- это животное, имеющее документ, в котором его породность засвидетельствована компетентной организацией. Если животное такого документа не имеет- оно беспородно. И пусть оно тысячу раз соответствует стандарту. Документы не зря выдают- чтобы дворня не плодилась. У меня в практике был случай-пригласил меня к больной лошади цыган. Едем с ним на машине , он мне рассказывает:"Моя кобыла- чистокровка, отец- орловец чистокровный, а мамка- чистокровная арабка" Где он таких слов нахватался это другой разговор, но вот чистокровная
лошадь у него получилась
.
Я не оспариваю происхождение маленьких биглят. Но если нет документа- увы, не стоит говорить о чистокровности. И всё.
Я не оспариваю происхождение маленьких биглят. Но если нет документа- увы, не стоит говорить о чистокровности. И всё.