Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

Появился у нас котенок. Нужны советы бывалых о кормлении и ветеринарии

01.03.22 01:29
Re: Появился у нас котенок. Нужны советы бывалых о кормлении и ветеринарии

DieSonne11 знакомое лицо
DieSonne11

смотрите, дядя. Я вас долго читала в вашей зелёной лампе и умилялась вашим спасённым котикам, одного из которых вы не любите. Думала, что хоть и некастрированные, но как-то так, пристроенные. Ваши сексисткие комментарии пыталась пропускать мимо ушей, мимо глаз будет вернее.

Но вот сейчас, читая ваши дискурсы про попытку путиным захватить Украину, у меня идет кровь из глаз. Какую вы там у себя аналитику несёте. И после этой ахинеи вы собираетесь когда-то въехать в Германию, хоть у вас там вроде мама и прочая родня.

вы на зарплате путина наверно, как здесь говорят.

Ладно, а теперь читайте, дядя. На Украине идёт полномасштабная война, по отношению к которой вы даёте очень циничные комментарии, хотя абсолютное большинство немцев сплотилось за Украину. Хотя вы наверно на зарплате. Но это как бы лирика

А вот сейчас практика. На Украине сейчас война и хаос, как вам нравится. Но вот в результате первыми страдают животные, коты и собаки. Многие сейчас бегут оттуда, оставляя своих питомцев на произвол судьбы. Куча пабликов, кот закрыт в квартире, покормите, кто может, хозяева уехали, кому-то оставили ключ. Старая собака , ей почти 18 лет, она не выдержит дорогу, поэтому мы её оставляем на улице в будке, когда всегда жила в доме и на улице зима. Не взяли с собой, потому что тошнит собаку всё время. А потом у которого ключ не может туда добраться по веским причинам, идёт война.

У моей семьи сейчас на руках 10 котов, которых спасли и вылечили и которые оказались никому не нужны. Завтра им подкинут ещё одного, которого им наша семья пристроила в хорошее время. Бегут в Германию, но нет места для кота. И ещё дядя, моя мама не хочет выехать ко мне в Голландию, потому что у неё на попечении десять котов, завтра возможно будет ещё один, от которого отказались, убегая в Германию.

Моя семья сейчас в Харькове, где есть дети , моя пожилая мама и больше 10 котов, которых они должны пихать в переноски и спускаться в бомбоубежище . Как вам это? Истерить начнёте или что? Выскажите сейчас ваше мнение по всему происходящему. В вашей лампе вы топите за войну. А вам не стыдно? И не жалко котиков, дядя?
Ответьте пожалуйста

Перейти на