русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Welt der Tiere

Подарили мне кошечку...

21.02.22 21:24
Re: Подарили мне кошечку...

Yuli1 старожил
Yuli1
in Antwort eugeny13 21.02.22 15:06
в сушке не всё написано правильно о витаминах.

Где я так категорично утверждала? Ну если верят люди в ту инфу, что на упаковке указана, и ради Бога. Вон в вакцину чудодейственную тоже многие верят...

Для любого живого существа небольшой "недодоз" витаминов не так критичен, как их передоз, даже в минимальных дозах. К тому же многие витамины синтезирует сам организм.

А для кошек самая лучшая еда-мышь! Это признают абсолютно все ветврачи и биологи. Мясо-раз, содержимое желудка с клетчаткой-два, и главное-сера, которая содержится в шкурке мыши и требуется организму кошки. А в целом, с чего начинают хищники (волки, львы, шакалы и др.) поедание добычи? Добираются до желудка того же оленя и выедают внутренности. Пополняют запас низших соединений, которые не вырабатываются у них в организмах. Внимание, вопрос! Как вы, любители давать сушку, восполняете у своих животных эту потребность?

А никто не задумывался, почему болезни собак и кошек в последние годы "помолодели"?

В общем, прошу прощения у автора темы, надеюсь, мы поняли друг друга., и за оффтоп.)) Насчёт сушки - натуралки копья ломать не хочу, их уже миллион сломано и всё без толку. Пусть новую тему открывают те, кто подискутировать хочет.)))

Sprung zu