Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

Подарили мне кошечку...

18.02.22 10:35
Re: Подарили мне кошечку...

Элен знакомое лицо
Элен

Отвечаю на последнего.

Люди, да угомонитесь же вы, наконец! Я не просила вас обсуждать мою личность. Мне уже достаточно лет, чтобы начинать меня воспитывать. С чего вы решили, что кошка непривитая? Где я такое писала? Пролистайте сообщения назад и вы увидите, что у нее есть 2 прививки, правда подтверждено это только по Вотапу, на фото. Теперь, что касается погибшего котенка, да мы тогда жили на шумной улице, пока я была на работе, мои дети - школьники, выпустили его нечаянно на улицу, он решил перебежать дорогу и был раздавлен. После этого, я не хотела никаких кошек больше. Когда жили в деревне, у нас были 2 кошки, они гуляли сколько хотели. Эту кошку я тоже не хотела, но подалась на уговоры дочери. Она, конечно, же хотела скрасить мою одинокую старость. От прежней хозяйки нам досталось много корма и сухого и мокрого. Кроме этого мы еще накупили для пробы разных вкусняшек. И кратцбаум и разные игрушки и лоток с наполнителем мы тоже купили. Мы собирались с дочкой в ближайшие дни съездить в кошкин магазин, но в настоящее время машина ремонтируется и мы никуда поехать не можем. Я бы, конечно, кошечку лучше бы продала, но дочь на это обижается. Я, как бы между двумя огнями. Да и она не хочет, чтобы я отдала ее сыну, так как нет уверенности, что ей там будет хорошо. Пожалуйста, не пишите мне всякие обвинения. Я действительно, пришла сюда, чтобы набраться опыта и, улучшить жизнь кошки. Если у меня с этим ничего не получится, тогда придется, все же, ее продать.

Перейти на