русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Welt der Tiere

Ищу котенка

12.03.21 08:07
Re: Ищу котенка

viktori75 коренной житель
viktori75
in Antwort Kisa2021 07.03.21 10:29
Как призрак, вы его видели?
Я недавно лежала вечером в кровате, муж кино смотрел а я лежу и чувствую что-то необычное вокруг меня, как будто даже в комнате немного посветлело,а свет выключен был, только от телевизора, я ощущала малыша что он рядом, это невозможно описать, 2 дня после его смерти.

Да, примерно так. Но кроме ощущения присутствия, еще и довольно чёткое изображение...

Днем, в начале ветерок типа сквозняка при закрытых окнах, потом топот ( кот любил бегать громко) и слегка размытый силуэт, приобретший мгновение спустя чёткие контуры умершего животного... Вроде как живой, но все присутствующие явственно чувствовали изменение состояния.( никто ничего не принимал, если что))) Т.е.присутствие и чувствуется, и видится, и осязается ( кот теряет о ноги, просит вкусняшку), но явственно понимание ненормальности ситуации и от кота сильный холод...

Это было давно. Всех участников, кроме меня, увы, уже нет в живых.

Не помню точно, но тоже спустя несколько дней после смерти животного.

Собака явилась примерно также. Но конкретно к моей маме. Я не присутствовала. С ее слов. Что собака прошла стену и принялась вылизывать ее больные ноги ( как делала при жизни). Что это вызывало у мамы шок и оцепенение. Которое спустя мгновение прошло и мама дала собаке воды попить, которую та жадно выпила и ушла через стену... Особо она обратила внимание на сильную загрязненность шерсти в пыли и в земле ( собака была накануне захоронена). И мама даже подумала, что похоронили собаку живьём ( что исключено) и она раскопалась...

Я желаю Счастья Вам!

Sprung zu