русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Welt der Tiere

Ищу котенка

06.03.21 19:55
Re: Ищу котенка

viktori75 коренной житель
viktori75
in Antwort Inna15 06.03.21 16:37
Никакого беспокойства вообще не было, и первая ночь спокойно прошла, у хозяина под бочком, как и старый кот спал.
Характер другой, внешне тоже не очень похожа, но вот видно сразу было, что она вернулась к себе домой😀.

Да, так бывает. Это сразу чувствуется, и с животными, и даже с людьми... Кто "твой", а от кого воротит с первого взгляда и прикосновения.

Мы, когда брали своего нынешнего котика, до него другого младше смотрели. Сладенький карапуз... Но сразу возникло отторжение и у него, и у нас. Он сразу не пошёл в руки, стал царапаться и пищать. Было какое-то неприятное ощущение внутреннее. Не понятно почему. Естественно, мы не взяли. А вскоре нам предложили нашего котика. Не смотря на сложный характер, большую активность и т.д., он сразу пошёл на контакт, сам залез в рюкзак, буд- то все время только этого и ждал. Хотя сам очень большой трус и всегда прячется при первых шагах посторонних еще за пределами квартиры. И всегда таким был. Но меня он как будто ждал у своей первой хозяйки.

Хоть мы и помучались изрядно первые 2 года с его воспитанием, но сейчас это идеальный кот- наш любимец. Он копирует меня буквально во всем))). Манера держать голову, откликаться на вопрос и т.д. Дочка смеётся, что это мой хвостик, "сынуля").

Я желаю Счастья Вам!

Sprung zu