русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Welt der Tiere

Кто хорошо знает кошек, посоветуйте стоит ли брать котёнка к пожилому котику.

13.02.21 11:03
Re: Кто хорошо знает кошек, посоветуйте стоит ли брать котёнка к пожилому котику.

elena.k патриот
elena.k
in Antwort Gledi-mur 12.02.21 18:23

Н.п.

Я уже год думаю над вторым котом и мы так и не решились взять нашему почти 10- летнему коту компаньона.

Даже наша ветеринар к этой идее сдержанно отнеслась. И посоветовала, если будем брать, то брать второго той же же породы- британца.

Наш кот ревнивый и доминантный. При жизни его брата нам приходилось бороться с лишним весом и гонять его от миски брата- Futterneid. После смерти брата он был в диком стрессе: многие месяцы его везде искал, выл по ночам, разодрал себе уши в кровь, преследовал нас по пятам, как собачка. В этом состоянии ему вообще никого нельзя было приносить. Месяцев через 6-7 он успокоился , чувствует себя королём и я не думаю, что он обрадуется, если ему придётся делить с кем- то наше внимание.

Но я всё равно время от времени просматриваю объявления заводчиков на продажу взрослых котов- кастратов, выведенных из разведения. Хочется сделать как лучше, но так страшно навредить, мы так трясёмся над нашим котом после гибели его брата.

Sprung zu