русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Welt der Tiere

Здоровье кота

06.02.21 22:36
Re: Здоровье кота

Vergissmich! патриот
Vergissmich!
in Antwort Dumspero 22.12.20 21:54, Zuletzt geändert 06.02.21 22:39 (Vergissmich!)

Друзья, помогите

Поднимаю. эту ветку, чтобы не множить сущности

Короче, у кота оказался кальцивироз. Я давал ему по рекомендации врача таблетки синулокс пять дней. Синулокс - это ветеринарный вариант амоксицилина.

Кот перестал сопливиться.

Но он явно не в порядке, хотя врач говорит что общий анализ крови уже о.к. и воспалительных процессов нет

Посоветуйте. Я в тупике. Дело в том, что его возвращают с передержки, куда я его устроил. Он носитель вируса лейкемии, поэтому я его отдал туда, где он был один. Его возвращают с обоснованием, что он ... пердит. И что у него очень вонючий стул. Я думал, я пристроил кота до лета, а сейчас он возвращается ко мне и это плохо, т.к. Барсику придется переехать к соседке

По наблюдениям. Кот необычайно ласков и разговорчив. Но действительно пердит, несмотря ни на пропитый курс антибиотиков, глистогонку и питание "Роял канил Digest Sensitive- ..

Еще особенность - со стонами лижет себя под хвостом. Не яйца. Именно зад, задний проход и основание хвоста

Между тем, я его глистовал. Капли "Инспектор" на холку

Я бы дал ему и Милпразон, но учитывая его проблемы с ЖКТ не решился. Таблетки - жесткое средство. Они не изгоняют глистов, а парализуют их и те перевариваются. А этот кот не может нормально переварить даже пакетик премиум-корма - без того, чтобы не запердеть...

Еще особенность - кот необычайно много пьет. Он и раньше пил, врач уверяла, что это от температуры. Но температура прошла, сопли прошли. Кот продолжает хлестать воду. Он в день выпивает полуторалитровую кастрюльку. (( Посоветуйте, какие обследования сделать? Мне не жаль средств для кота, но я не хочу понапрасну кормить ветклинику. Хотелось бы знать целенаправленно на что обратить внимание

Sprung zu