русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Welt der Tiere

Ищем обычного котенка не от производителей

08.12.20 11:46
Re: Ищем обычного котенка не от производителей

milkis свой человек
milkis
in Antwort Tatianka1977 08.12.20 10:47, Zuletzt geändert 08.12.20 12:00 (milkis)

У вас какое-то болезненное восприятие темы детей и воспитания. Ни один человек в теме не затронул этих вопросов, тем более Вашего ребенка. Вы ищите не игрушку, а живое существо,члена семьи. Как я понимаю нужен именно маааленький комочек, Вы сами не считаете, что это КАПРИЗ - крошечный котенок без мамы и, это, конечно, только мое мнение, Вы могли бы донести до сына, чем чревато брать котенка совсем маленького, не понятно где и от кого (надеюсь, что Вы прочли ссылку)..

Я спросила возраст, потому, что у знакомых есть, но отдать просто так, по Вашему желанию, нормальные люди не могут. Когда мы продаем щенков, то задаем потенциальным владельцам много вопросов, которые, с Вашей точки зрения, мы не должны задавать, как Вы считаете - не имееют отношения к теме. Мы спрашиваем и какие жилищные условия, и сколько детей, и какой возраст, и какой рабочий день, и ....Да, у пенсионеров мы спрашиваем, что будет, если вдруг.....заболеют. Были случаи, когда мы отказывали, когда люди приезжали с детьми.Поверьте, отказываем не из-за наличия детей, а из-за того, как родители реагирует на своих чад.

А советов, где взять Вам котенка, в начале темы дали много, просто поговорите с сыном, найдите слова, Вы же сами писали, что Вам не принципиально, какого возраста будет котейка, не гонитесь за совсем маленьким - это адский труд, если опыта нет, то это будет не в радость.

http://www.russkiytoy.de/ «Величие нации и степень ее духовного развития определяются тем, как эта нация обращается с животными», - Махатма Ганди

Sprung zu