Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

Нелегальный ввоз щенка

30.10.20 13:21
Нелегальный ввоз щенка

vassilisha посетитель
Последний раз изменено 30.10.20 13:22 (vassilisha)

Прошу отвечать только людей действительно опытных. Хотим взять щенка, нашли в Сербии. По закону оттуда можно брать только 7-месячных, что для нашей породы непозволительно поздно. Заводчик вроде бы надежный - перепроверила всю информацю о нем, профиль в ФБ, родословную его собак (везде его имя), питомник зарегестрирован в FCI. Так вот, заводчик уверяет что он сможет доставить нам щенка. Привезет сам на машине, с семьей, говорит, что более 10 лет возит в ЕС и в том числе в Германию и никогда проблем не было. То есть, документы все необходимые и чип у щенка будут, актировку пройдет, а вот прививок нет. Что может из этого получиться плохого? Он говорит что максимум их могут не пустить, но у меня проблем после покупки никаких не будет точно. Но на чипе же видно, откуда собака, и мне самой нужо будет ставить прививки - но с другой стороны, и что? Скажу собака первая, я в таких тонкостях не разбираюсь, документы есть, тест на антитела ребенка и мамы есть, по возрасту пришла поставить прививки, а как уж он попал в Германию - это не моя проблема, так?..Или могут отобрать щенка?..

Перейти на