Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

Собака гадит дома

12.09.20 20:12
Собака гадит дома

Blondino4ka2007 постоялец
Blondino4ka2007

Добрый вечер.
Искали мы собаку искали и подвернулась она нам сама. У мужа знакомых сложилась не простая ситуация в семье, решено было отдать 2 летнюю девочку французского бульдога. Мы посовещались и решили взять, на свою голову. У нас она уже месяц, главная проблема что она не остаётся дома одна, если ухожу даже на пол часа, сразу гадит, и по большому и по маленькому. Причём места выбирает что у меня просто волосы дыбом встают, последний раз это была кровать дочери. Все стены перецарапаны дома, окна тоже, ходит по столу, на улице кидается на людей, на детей, на других собак тоже. Бывшая хозяйка говорит ничего подобного не было, и терпеть она могла до 12 часов и гуляли без поводка. А у меня руки опускаются... Думаю что она нас обманула...

Гуляем мы с ней 3 раза по 20 минут, была приучена к быстрым прогулкам, так как у бывшей хозяйки времени не было гулять долго. Как сделает свои дома тянет в сторону дома и бежит бегом. Кушает 2 раза в день, утром и вечером мокрый корм Педигри, корм менять не стали, вроде она им довольна. 3/4 банки в день. В инете прочитала много инфы, но хочется именно советы тех у кого была такая же ситуация. Есть ли еще шансы переучить?
Еще собака часто ездит попой по ковру, у врача были, кроме аллергии на пылевого клеща других заболеваний нет. Милтбемакс тоже уже давала.

Dum spiro, spero

Перейти на