Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

Кот и елка. Как совмещаете?

23.07.20 09:32
Re: Кот и елка. Как совмещаете?

viktori75 коренной житель
viktori75
Именно так. Какой-то вшивый комар сломал жизнь и наворотил столько проблем и сложностей! Но почти все можно преодолеть или научиться с этим жить.

Я впервые читаю, что от комара может парализовать... Как Вашему мужу поставили диагноз?

Меня в детстве действительно укусил странный комар в переносицу. Сильное нагноение было. А потом парализовало полностью. Врачи говорили навсегда. Поставили энцефаломиелит. К счастью, я нашла " кнопки управления" своим мозгом, научилась задействовать разные участки мозга по желанию ( искусство и точные науки, танцы и спорт, механика и литература - чередовать) - так и вылезла. Люмбальная функция тогда ничего не показала, только кровь в жидкости ( что врачей очень удивило, т к.деоали правильно, под контролем), но меня после неё перекосило навсегда.

Сейчас МРТ стабильно МС показывает, но при этом врачи заявляют, что с такой картинкой на снимках лежат или в инвалидном кресле, в лучшем случае... А я еще двигаюсь. Но я не знаю,откуда это взялось. Вдруг и в правду из- за комара?

Вот сейчас сскажлым годом двигаться становится тяжелее. Ждемс, когда в кресло... Но, пока детский опыт спасает.

Если это от комара, может есть какие- то реальные методы, вместо гормонов?

Я желаю Счастья Вам!

Перейти на