Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

Кастрировать или нет?

04.08.05 16:43
Re: Кастрировать или нет?

Anshela посетитель
Anshela
У меня мо╦ собственное мнение по поводу кастрации и стерилизации.Вы можете согласится со мной ,а можете поспорить.Животные - они ведь как дети.Так ведь?Тогда представьте ситуацию:вы делаете кастрацию своему сыну потому,что вы не желаете чтоб он общался с противоположным полом;потому,что он будет пропадать вс╦ время неизвестно где;потому,что вы просто хотите спокойной жизни для себя!!!Или вы делаете стерилизацию своей дочери потому,что не хотите в будущем слышать писк ваших внуков!!!Представили?Вам не страшно?
Когда мы бер╦м животных в дом,мы всегда думаем только о себе:"Вот какой у меня пушистик,мне будут все завидовать,а как мне с ним будет весело и интересно..." Мы не думаем,что эти пушистые комочки очень скоро станут взрослыми особями,что у них есть свой мир,свои чувства,свои переживания.
Моему коту 2,6 года.В России прожил больше двух лет на последнем этаже многоэтажки,не особо любил бывать на улице.Но ни разу мой кот не метил углы в квартире.Орал - да,и ещ╦ как орал.Когда мне задавали вопрос:"Почему не кастрируешь кота?",всегда отвечала:"А вдруг я его завтра кастрирую,а послезавтра он встретит свою любовь,а как мужик он будет не начто не годен".Сейчас у Барсика две больших любви,и одна уже не сегодня- завтра окотится.И я рада что мой кот настоящий МУЖИК.

Перейти на