Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

Кот и елка. Как совмещаете?

11.07.20 08:57
Re: Кот и елка. Как совмещаете?

AngelCloud местный житель
AngelCloud
в ответ Tigrulja 11.07.20 08:23
там вроде причина была в том, что они засомневалась сможет ли Татьяна обеспечить лечение и кормление кота специальными кормами. У Семы проблемы с почками. Ни в коем случае не поддерживаю решение приюта не отдавать кота. но и не могу понять почему хозяйка не обратилась а суд. если что, внимательно читала Семину группу в контакте .

На основании чего кошачий приют принимает решение о месте проживания чужого животного? Определяет уровень благосостояния семьи?
В суд при существующих правовых «дырах» обращаться бесполезно. Было принято положительное судебное решение в подобном споре о возврате китайской хохлатой собаки. Судебное решение в пользу хозяйки. Приют «потерял собаку» при перевозке...
Я не могу судить о других приютах, не знаю. Но про питерский приют Преданное Сердце читаю с начала этой дикой истории. И ничего, кроме отвращения, у меня и многих других этот приют не вызывает.

Забрали кота у маленькой девочки, дочери Татьяны. Забрали из хорошей семьи. Возможно, они не олигархи, но не побираются и жалостливые истории «о копеечке», наподобие приютских, не постят каждый день. Однако приюту при наличии постоянных финансовых проблем можно набирать сотни котов, а вернуть кота в семью нельзя. Дескать, не потянут.

Перейти на