Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

Кот и елка. Как совмещаете?

06.07.20 22:43
Re: Кот и елка. Как совмещаете?

AngelCloud местный житель
AngelCloud

В Питере, например, группу «кормящих» создавать опасно. Люди, именующие себя зоозащитой, не дремлют, каждый кот - объект для сбора денег. Напишут в группе района о кошках, которых кормят, тут же посылается отловщик. Мне кажется, подвал все-таки лучше, чем клетка в печально знаменитом приюте «Преданное Сердце», который набирает котов, не имея задачи найти им дом. Кота Сёму так и не вернули... Хозяйке Тане поставили в вину, что у неё нет мужа, и что она слишком молода ☹️ Слишком молода для своего кота. Представляете???

Я читаю топик на форуме Littleone и ВК. Очень задела меня эта ситуация. Знаете, с какими формулировками банили в группе приюта ПС? Некоторым, особо интересующимся котом Сёмой, написали причину занесения в ЧС - «тварь». Меня, правда, за вопрос о Сёме забанили без комментариев.
Модератор форума ЛВ пообещала, что топик о Сёме будет столько, сколько нужно.
Ну, а ПС готовится переезжать в новое помещение, куда можно набрать больше котов, а, значит, заиметь больше попечителей. Написать жалостливый текст не проблема.

В РФ нет толкового механизма возврата домашнего животного. Чипирование не является обязательным.

Если серый британец Сёма был отправлен в Германию и встретится на вашем пути, просто помните, его ждут дома и будут ждать всегда.

Перейти на