Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

Британка или нет?

15.06.20 14:54
Re: Британка или нет?

Marusja_2010 старожил
Marusja_2010
в ответ Tiare 15.06.20 10:15
интересно, а почему все против заводчиков? Что они сделали? :)

Да кто против них. Здесь пожизни выступают против глупых и пустых выражений, которые, как раз заводчики, напичканые на семенарах и ни разу не включившие свою голову, бдют слепо чей-то бред. Да не нужны ни кошке котята в 8-10 недель, ни кошка котятам. Не нужны. Погладить вы их должны с первого дня, а не после 8й недели, кошка уж их точно гладить не будет.

Вот до сих пор я жду ссылку на преславутые законы, а никто так и не даёт. Ну не даёт! Зато я безмозговая и всё в этом роде. А все на каждом углу орут запрещено отдавать, настучать на мою заводчицу и тд.

Каждый с пеной у рта будет доказывать что он прав.

Да, это вы правильно заметили. Только почему-то заводчики прикрываються всякими не существующими вещами, чтобы кого-то обкакать.

У меня вообще личный ветеринар, которому 24 часа писать/звонить могу.

Вот мне сейчас чисто професионально интересно, по каким причинам вы например за последние 2 года пользовались его услугами? Что случалось? И пользовались ли вообще? Именно что касается разведения котят.

Некоторых заводчиков я конечно не понимаю, ко мне обращаются за советом и те, кто не брал животное у меня или же брал к своему моего. Открывали много нового.

Например? Мне интересны например такие темы, а не срат...ся по одной и той же теме. Если заводчик считает, что нужно учить котёнка туалету, то это егь личное дело, а не какать на голову тем, кто говорит, что не нужно учить котят, у них это природой заложено. Считает Заводчик так, супер. Аргументируй. мне то что. Ну это же не значит я живодёр, потому что не учу котёнка, тому, что он и такумеет. так нет же!

Перейти на