русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Welt der Tiere

Британка или нет?

14.06.20 20:22
Re: Британка или нет?

Marusja_2010 gekickt bis 18/12/25 14:57 старожил
Marusja_2010
in Antwort Gledi-mur 14.06.20 13:48
Gemäss Züchterverband, Tierschutz und Verhaltensmedizin sollten Kätzchen erst im Alter von 12 bis 14 Wochen abgegeben werden.

Покажите мне § в Tierschutz, в котором это написано. У всех спрашиваю, кто это вот так голословно пишет, никто мне не показывает. Это специально в ферайнах издаётся, тайно? Verhaltensmedizin? С каких пор этот Werk стал предписанием. Хде это написано? Хочу читать!

У меня вот у ребенка страшная форма ADHS mit Dyskalkulie,признано в медицине, пьёт таблетки, а даже Nachteilsausgleich нет. Есть для легастеников, но нет такого у неё.

Gemäss Züchterverband, Tierschutz und Verhaltensmedizin sollten Kätzchen erst im Alter von 12 bis 14 Wochen abgegeben werden.

Кстати библия и коран в принципе в одном виде существовать должна, ан-нет. Каждый кланчик решают своё колесо изобрести. Это по-поводу Züchterverbandvorgaben. Я это называю " у каждого додика своя методика". Не более того.

Вы ЗАводчица? Так скажите мне пожалуйста какая социализация? Пример у меня сейчас котята, британцы. 9 недель. Еще двоих на этой неделе последних заберут. Так вот, что сделать с кошкой? Рычит, шипит и даже близко их не подпускает. Сидит рядом и наблюдает. Чё говорит по этому поводу ваша Verhaltensmedizin? Воспитывает и социализирует?

2й пример. Есть у меня кошка, обычная. Первый раз как я этим занялась, оствила я котят до 12 недель. Думаю, ну раз Умы пишут, будем посмотреть. И чё? В 12 недель она их завела нафик. Потому что кошке котята в 12 недель нафик не нужны. Если её запереть конечно в 4х стенах, то выбор у неё не велик будет.

Да кстати, у той же заводчицы, у которой я брала кошку, кошка была кстати в другой комнате. Вообще не с котятами. Что по этому поводу говорит Tierschutz, Verhaltensmesizin und Eurer Verband?

Сказали 12 недель, значит сиди со своими котятами 12 недель и попробуй дёрнуться.

Вот мне интересно. Я наверное сделаю таки эксперимент, с ЗАводчиками. Буду выбирать котёнка и ходить почаще, и посмотрю-ка я как их кошки с котятами в 12 недель обращаются! Ради эксперимента. И посмотрю как долго ЗАводчики наши милые и утверждающие, что это столько работы, поэтому такая цена, будут меня терпеть.

Да, сбросьте мне ссылку на развитие котят начиная с 8й недели. Из этой Verhaltensmesizin und Züchterverbandrichtlinien. Я не нашла. Их наверное нет в открытом доступе.

Всё, что я нашла, говорит о том, что с 8й недели котята абсолютно самостоятельные.

Я не ехиднечаю, я хочу это почитать.

Sprung zu