Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

Первая неделя без собаки.

14.06.20 08:56
Re: Первая неделя без собаки.

Aptekar58 коренной житель
Aptekar58
в ответ Irma_ 13.06.20 17:46
Вы запамятовали: он хотел поделиться ощущениями в новой жизни без собаки и обсудить именно это,

Всё верно вы написали Irma_. Люди порой не хотят слышать о чём сами темы, нужно диктовать своё, свои мысли.

Тема о ощущениях, когда ты стал жить без того с кем жил годами. Это можно трактовать по разному, но откровенно хамить, грубить как тут сделали многие, не стоит.

Я напишу в этом посту ещё про одно, что заметил, это мои наблюдения, их можно не комментировать, это моё.

Ночью была сильная гроза и мы первый раз за последние годы, спали под её с удовольствием. Не пришлось видеть испуганной собаки. Она не переносила грома, боялась. Наверно это преследует многих декоративных, наша была и есть в их числе.

Почему то сразу подумалось и о праздновании "Нового Года". Когда надо было прятать собаку в тихое от улицы место. Таким у нас был и есть туалетная комната. Все за столом, а я на унитазе с завёрнутой в плед собачкой.

Так же можно спокойно смотреть на салюты в кемпингах, на улицах города. Сейчас не будет с нами того, кому это просто ужастик.

Перейти на