Для тех, кому непонятно, почему породистые щенки такие дорогие
У меня кошки всю мою сознательную жизнь.
У меня коты(не кошки),собки и рыбки аквариумные с Гимназии.
Потом кот переехал к маме в квартиру, гульки кончились - никуда он больше не рвался и так прожил еще 14 лет.
Всю жизнь в доме,сперва у родителей потомм отдельно. Коты всегда рвались на улицу ,кастрированные или нет. Им походу на охоту на воздух надо было. Прино Но это был перс, животное, генетически отобранное для жизни в доме, а не на улицеили домой все- от мышей и до змей.
Но это был перс, животное, генетически отобранное для жизни в доме, а не на улице
У меня были всякие от Василия из Tierheime и до британцев за 900€. У всех их одно на уме только и было- рвануть на улицу..
Да, вот так купишь котеночка за полторы тыщи евро, отпустишь на вольный выгул и будешь надеяться, что он не попадет под машину
Ну у меня были за 70 DM из Tierheim и до 1000€ на выставке купленных. И у меня как то не возникало мысли ограничить ему выход в люди. От машин их погибает меньше чем в драках или от болезней. Они не такие уж тупые и машин избегают ,хотя случаи и встречаются.
Собаки стоили мне правда дороже котов,сейчас у меня бультерьер мини за 2000€ ,живут с котом хотя и в мире,но свою территорию все же рлделилр и соблюдают границы.