русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Welt der Tiere

Для тех, кому непонятно, почему породистые щенки такие дорогие

01.06.20 13:07
Re: Для тех, кому непонятно, почему породистые щенки такие дорогие

milkis свой человек
milkis
in Antwort mashash 01.06.20 12:42

Что значит не могут позволить? А телефон за 1000 евро могут позволить, а в отпуск могут позволить, а машину могут позволить? А год, или несколько месяцев подкопить это не под силу? Мне было 20 лет, когда я купила первую овчарку, я год деньги откладвала, но купила не "птичке", а в МГКСС (щенок стоил 600 рублей, при зарплате 120 р в месяц), потому что знала что хочу, и где хочу.

А ветуслуги они смогут себе позволить? У нас год назад щенок сломал переднюю ног - нам это обошлось 5 мес лечения и 4 тыс евро. Вот эти семьи, за которые Вы переживаете, пойдут лечить? Ответ знаете сами - кто-то да, но большинство успит - это не мое мнение, это из рассказов наших врачей, всего 200 евро, и ... можно искать опять новую зверушку.

Своих Вы можете раздать и даром, но здесь у лбюдей голова болит, куда уходит их котенок/щенок - вседоступность еще никогда хорошо не заканчивалась.

http://www.russkiytoy.de/ «Величие нации и степень ее духовного развития определяются тем, как эта нация обращается с животными», - Махатма Ганди

Sprung zu