Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

Для тех, кому непонятно, почему породистые щенки такие дорогие

31.05.20 16:01
Re: Для тех, кому непонятно, почему породистые щенки такие дорогие

Irma_ патриот
Irma_
в ответ milkis 29.05.20 16:54
человек наблюдает реакцию людей, как повышается "градус" в теме, как люди реагируют но то, или иное ее заявление. Человек просто манипулирует и получает удовольствие, как все здест с пеной у рта доказывают.

У вас очень поверхностное мышление.

Открою вам секрет, который для многих давно не скерет: я получаю удовольствие от подтверждения своих мыслей. Если что-то мне кажется подозрительным, то я буду рыть до тех пор, пока не найду правду.

Эта принудительная кастрация в документах, цена животных в два раза выше на развод или просто за документы - это не давало мне покоя уже давно, но я специально не искала, что к чему, потому что меня это не касалось.

А тут всплывает такая ветка. Зацепило и поволокло за собой. И я докопалась до того, что не давало мне покоя. Я поняла всю подноготную.

Я очень благодарна собеседнице, которая подробно объяснила всё о клубах, почему в них просто невозможно не вступить, если хочешь чистоты расы. Ещё раз ей большое спасибо.glass

Что касается вас, то от вас информации ноль, но зато флуда и гонора выше крыши.улыб

Поверьте, если я захочу вас зафлудить, то вы со мной не справитесь, поэтому завязывайте с вашими выпадами. Если вы не хотите отвечать на вопрос, то просто пройдите мимо.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)

Перейти на