Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

Britisch kurzhaar помогайте искать

27.05.20 18:44
Re: Britisch kurzhaar помогайте искать

Irma_ патриот
Irma_
в ответ Svetiktrier 27.05.20 14:47, Последний раз изменено 27.05.20 18:45 (Irma_)
Нормальный бридер не продаст вам....Я например, не продам котенка, если нет другого животного в доме. Или продам двух.

Очень не люблю, когда кто-то начинает себя позиционировать, как нормального. Давайте оставим это за рамками. Потому что у меня, например, другое мнение по этому поводу.

Наша кошка одна и прекрасно себя чувствует, не скучает, пока сын на работе. Ей есть, чем заняться.

Втюхивание принудительно двух сразу или требование ещё одного животного в доме - это через край. Это вмешательства в мои права, как покупателя. Это приватная информация. И я не куплю у того, кто будет в неё лезть.

У крутых от 2500 евро

Совсем обнаглели.

Кто ж позволит размножать свой труд бесконтрольно. Тут у заводчиков свой кодекс чести.

Это называется монополизацией рынка. Никакой честью там и не пахнет.

если серьезно хотите родить разок другой, то и спрашивайте у бридера котенка в разведение....Другово варианта нет.

Повеселили.

Она купит кошечку у того, кто не будет иметь к ней повышенных требований, потом скрестит её с той же породой кота у владельцев, у которых тоже не будет повышенных требований. А потом продаст котят так, как захочет.

Вот чем закончатся все эти требования "из кодекса чести".спок

Про размноженцев, продающих мешками котят, я писать не буду.

Правильно не пишите. ТС их сама без вас найдёт.up

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)

Перейти на