Britisch kurzhaar помогайте искать
Нормальный бридер не продаст вам....Я например, не продам котенка, если нет другого животного в доме. Или продам двух.
Очень не люблю, когда кто-то начинает себя позиционировать, как нормального. Давайте оставим это за рамками. Потому что у меня, например, другое мнение по этому поводу.
Наша кошка одна и прекрасно себя чувствует, не скучает, пока сын на работе. Ей есть, чем заняться.
Втюхивание принудительно двух сразу или требование ещё одного животного в доме - это через край. Это вмешательства в мои права, как покупателя. Это приватная информация. И я не куплю у того, кто будет в неё лезть.
У крутых от 2500 евро
Совсем обнаглели.
Кто ж позволит размножать свой труд бесконтрольно. Тут у заводчиков свой кодекс чести.
Это называется монополизацией рынка. Никакой честью там и не пахнет.
если серьезно хотите родить разок другой, то и спрашивайте у бридера котенка в разведение....Другово варианта нет.
Повеселили.
Она купит кошечку у того, кто не будет иметь к ней повышенных требований, потом скрестит её с той же породой кота у владельцев, у которых тоже не будет повышенных требований. А потом продаст котят так, как захочет.
Вот чем закончатся все эти требования "из кодекса чести".![]()
Про размноженцев, продающих мешками котят, я писать не буду.
Правильно не пишите. ТС их сама без вас найдёт.![]()