Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

Привезти котенка из России

11.05.20 05:26
Re: Привезти котенка из России

Гамма знакомое лицо
в ответ milkis 10.05.20 19:54, Последний раз изменено 11.05.20 05:50 (Гамма)
Из других стран приезжают и прилетаю, и не по разу
Люди, чтобы познакомиься за 500 км едут, п

ах.. так значится прямо таки из за границы прилетают ? Так значит так можно ? И за 500 км и гостиницы снимают да еще и не по разу ?

Ну то есть в Россию съездить ( в ту же заграницу) не сметь. А когда к вам из за границы прилетают- то какие милые и умные хозяева будущие ?

Двойные стандарты ? Оказывается так можно- взагранице котенка покупать ?

А тут выбирает по картинке, да еще и в соседнем доме должны жить.

Ну то ись тот сайт что мне тут скинули котят у заводчика выбирать можно по картинке ? По 1500 ? Фотошопных котят ? На красивую тряпочку посаженных ? А в России такие же красивые котята - моветон ? Не могут быть ?

И да- то хором прям убеждали что котенка смотреть надо а то уже в соседнем доме не должны ? По всей стране мотаться надо ? На основании лишь фото видео ? Так я уже помоталась. По Берлину. По фото и видео одни котята а приходишь смотреть - как говорться гуманнее усыпить, чтобы не мучился. Но то другое ?

И сколько возмущения было когда я просила прокомментировать фото российских котят. Не фотошопных причем.Тогда как котят с больными глазами по 950 евро оставили незамеченными. Ну как же.. Они так много едят. Цена оправдана. а российские котята за 18 евро вызвали комплексное возмущение.

Как то уж определитесь , что ли.

Перейти на