Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

Привезти котенка из России

11.05.20 05:11
Re: Привезти котенка из России

Гамма знакомое лицо
в ответ Svetiktrier 10.05.20 23:52, Последний раз изменено 11.05.20 05:42 (Гамма)
Себестоимость котенка:
До месяца, в лучшем случае котята сосут мать, в худшем случае, мало молока и т.д. С 21 дня прикорм.
Ну возьмем случай лучший. В 1 месяц прикорм. Котенок съедает пол банки консервы.
Отмечу, что гавном не кормлю, гавно в моем понятие низкосортные корма из альди и тому подобное.
И так, прикорм паштетом Рояль канин. Баночка в среднем 2 евро. В магазине фреснап 2,7.
Котенок начинает с пол банки в день. Через неделю уже полная банка.. И так до 6 недель. затем 2 банки в день, затем 4. и так до 4 месяцев. Это нормальная отдача котенка. Так как в 3 месяца он получит последние прививки, заетм карантин и готов для выезда в новый дом. Затем наполнитель, я пользуюсь для котят кат бест. Мешок на котенка до 4 месяцев примерно. Вот все сложим. я не беру сюда сушку, которая тоже насыпана, на случай проголодался.
(20+20)+(6х30) +( 8Х30) = 460 евро.
Вот на такую сумму стоит прокормить котенка нормальными кормами у меня, ну чуть больше , если еще и сушка в ходу.

Далее, в Германии, если цухт официальный. тогда родухи на весь помет. Мы помет активируем после рождения. Не зависит в разведение котята или в пет. Все с родухами.
Прибавляем к еде 20 евро, это цена нашей родухи.
Ну и наконец прививки.

Я буду назойлива. Но повторюсь..Зачем мне как покупателю знать ваши расходы ? Для чего вы это тут расписываете ? Чтобы пожалели бедных несчастных заводчиков как им тяжело ? Это ваш бизнес. Это ваши деньги. И вы все эти расходы стрясете с покупателя. Мне- как покупателю нужен товар. Такой какой хочу я. И знать сколько раз в день вы убираете какашки и сколько это вам стоит ...Вы потому тут все и пытаетесь расписать- чтобы как то оправадать бешенную стоимость животного. Как говорится лапшу на уши развесить. Типо пожалейте нас,это хобби. вам практически дарим животное.Друг другу рассказывайте.

Где ваши сопли и слезы о несчастных детях в китайской провинции собирающих айфоны ? Для чего тут постоянно заводчики бьют себя в грудь вставляя как им бедным тяжело ? В чем тяжесть ? Кошке корм насыпать и воду налить ? Лоток поменять ? Так это ваша работа. И сколько там ест корма маленький котенок ? а то судя по расчетам ну просто не котенок сосущий мамашку а троглодит. То прям котенок у них до трех месяцев молоком питается и нельзя его раньше от мамки отрывать, а то прям уже на второй день жизни корм банками уплетает, вводя в разорение всю семью

и да- а вы каждого котенка на прививку в отдельном кабриолете возите ? Или всех вместе, скопом ? А то непонятна стоимость бензина.

Вы как то определитесь. что ли.

Перейти на