русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Welt der Tiere

Привезти котенка из России

08.05.20 12:50
Re: Привезти котенка из России

milkis местный житель
milkis
in Antwort Гамма 08.05.20 12:28
У меня сложилось стойкое впечатление - что в Германии просто очень маленький выбор . По сравнению с Россией. Поэтому и очереди и цены завышены.

На хорошего котенка/щенка спрос везде есть! Вопрос в том хотят ли люди ждать, или сегодня увидели, а на завтра вынь да полож. Согласитесь, это не серьезно.

Цены в каждой стране свои, а не завышены, не надо сравнивать - такова жизнь, сравните цены на топливо, энергию, воду. С животными также. У меня подруга в Москве платит за кесарево 7 тыс рублей, и врач это делает у нее дома, а я плачу за кесарево 1000 евро, прививки тоже отличаются по цене, скажу больше прививки без бешенства делают заводчика сами, а там идите, проверьте.

Для меня основной фактор - связь с заводчиком. Если хотите породистого, не ужели вопрос в цене? А связь с заводчиком, который всегда с Вами на связи, всегда можно задать вопрос, получить любой совет, а не бежать на форум - ой, спасите, ой помогите.

Если брать в России - то все Ваши вопросы опять же решает заводчик, а не форум. Но если Вы будите честны с заводчиком, и скажите, что надо готовить котенка в Германию.

Но у многих наших соотечественников в крови - скрыть, чтобы было дешевле, поэтому, купив, бегут от заводчика, как от чумы, а потом появляются на форуме с вопросами, вот такие горе-покупатели.

http://www.russkiytoy.de/ «Величие нации и степень ее духовного развития определяются тем, как эта нация обращается с животными», - Махатма Ганди

Sprung zu