русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Welt der Tiere

Привезти котенка из России

08.05.20 03:34
Re: Привезти котенка из России

Гамма знакомое лицо
in Antwort Katherina01 06.05.20 20:24, Zuletzt geändert 08.05.20 05:45 (Гамма)
это очень дорогое хобби и дохода не приносит.

Да ? А вот в соседних постах пишут наоборот. Что спрос рождает предложение. и если бы котят по 1500 евро здесь не брали , их бы и не было. А были бы по меньшим ценам. Или кто то из вас.. эээ лукавит ?

Так что вы сначала почитайте из чего складывается цена,

Простите, а для чего мне, покупателю. надо обязательно знать из чего складывается цена на ту или иную вещь ? Вы много знаете из чего складывается цена но товары которые вы приобретаете ? Или может быть вы , перед покупкой сахара проливаете слезы как "дешев труд детей собирателей тростника ?" И платите больше ? ( а нечего обесценивать их труд ) в чем ваша логика, когда вы. как заводчик мне ставите в упрек ваши расходы .

Это ваш бизнес . Не мой. И ваши расходы. И да, мне как покупателю нужна " красивая упаковка " и нужное мне " содержимое" . И именно потому что я плачу деньги. Без разницы какие . Хоть три копейки хоть три рубля. Это мои деньги. И я буду выбирать товар. А вы ( образно) как продавец- будете мне предлагать. Но вот последнее слово останется именно за мной,как покупателем а не за вами.

Потому что без покупателя даже дорогое вино не будет продано. Но в случае с вином- оно с возрастом улучшается и становится дороже. И у него есть шанс . А есть ли такой шанс у заводчиков ? Или продавцов цветов ? Как говорится- дорога ложка к обеду.

Sprung zu