Привезти котенка из России
почему Заводчик , отправляя зарубеж, бегает высунув язык по амтам и оформляет все бумажки , И курьера ищет неподешевле И отслеживает передвижение и передачу в руки нового хозяина !!!
Ну наверное потому что продал котенка хорошо и в его стоимость вложил и это беганье по амтам. И уверна, если бумажка из амта хоть сколько то стоит, то заплатит за нее именно владелец, а не заводчик по доброте душевной .И не потому что что он просто хороший человек ? Или почему вы считаете ? И курьера он ищет хорошего потому что котенок, такой же товар, должен дойти в целости и сохранности , иначе котенка вернут и плакали его денюжки. Или есть какая то иная причина ?
да и курьер- сейчас зачастую это не просто оказия- а уже тот же бизнес . Люди этим зарабатывают. Можете меня убедить в обратном ?
Так вот пусть там , где покупают за 100 рублей и консультацию получит бонусом на оформление и вывоз котёнка по всем правилам !
Ой простите, я и не знала что ваши посты на форуме платные.Возможно вас под дулом пистолета заставляют давать какие то консультации ? Или я обратилась лично к вам с поклоном ?