Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

Привезти котенка из России

08.05.20 03:04
Re: Привезти котенка из России

Гамма знакомое лицо
в ответ russinmdl 08.05.20 00:43, Последний раз изменено 08.05.20 07:17 (Гамма)

Теперь про страшные картинки . Все эти страшные картинки можете оставить для более впечатлительных натур. это все равно что людям , которые хотят родить ребенка, будут показывать фото детей из семей маргиналов и говорить- смотри, не вздумай рожать, у тебя такое же будет. А потому что у тебя денег не хватит создать хорошие условия для твоей крошки.

Все животные которых я видела все от домашних кошек. И все кошки и котята вабсолютно нормальных условиях и так же любимы семьей в которой живут. А вот у тех же заводчиков, у которых по 10 кошек ( собак) я прямо очень сомневаюсь что каждое животное получает достаточно внимания. ну если уж об этом зашел разговор.

я совершенно никаких претензий не имею к заводчикам и к ценам, которые они устанавливают на животных. Это их хлеб и их заработок. И это нормально и эта работа не хуже и не лучше любой другой. Это просто работа. Но не надо тут бить себя в грудь и кричать что ну прям задаром котят отдают, учитывая затраты. Мол хобби такое.. сказки рассказывайте своим детям и внукам.

мы здесь все взрослые люди. Питомники- это такой же бизнес как и любой другой. Поэтому и меняют и породы животных в силу моде и спросу, и самих животных, когда

они перестают приносить пользу.Тогда как у не заводчиков имеющих по одному два животного- животные живут в одной семье и в хороших условиях до самой старости. и да, я не вижу ничего плохого что кошки иногда котятся. Тем более если это красивые кошки. или вы считаете что породная кошка может быть только у заводчиков ? Далеко не все владельцы имеют время и желание ходить по выставкам. Этим в основном занимаются те , для кого именно выставки как хобби или что чаще -как интерес( бизнес)..

У остальных же просто нет времени на это.

Перейти на