Привезти котенка из России
И вы хотите сказать это нормальная цена ??? За котенка который не облалает всеми признаками породы?
Спрос рождает предложение. Расходы заводчика не изменились от того, что котята не получились. Другой вопрос в этом конкретном случае, заводчик это или разводчик на подушки. Ибо в этом и состоит селекционная работа - чтобы такой брак вообще не рождался. Значит, сводил по дешевке с кем попало, может и на своей кошке сэкономил в свое время. Может, кто-то купит, а может и нет. Вчера Берлиже запостила ангеботы на ибее, кто-то рапродает содержимое бабушкиных сундуков. "Античные" вафельные полотенца, "немного бывшие в употреблении", 12 евро штучка. Ну просить можно сколько хочешь, другой вопрос надо это кому-то или нет.
Я как-то искала своей кошке кота и попала на русскую разводчицу. У нее дома просто мусорка какая-то, не протолкнуться. Во всем этом она держит одного кота и двух кошек. Как раз котята у них были. Кошки качеством так себе, с претензией на британских колор поинтов. Каково же было мое удивление, когда я увидела, что она эту разводню по 450-500 евро продает, и их еще и кто-то покупает! В то время за 450 евро можно было купить котенка с документами, а разводню продавали по 300.