Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

Щенки золотистого ретривера

10.03.20 22:55
Re: Щенки золотистого ретривера

milkis местный житель
milkis

Скажите, а почему по Вашему в Польше собаку брать нельзя?

Чем хуже польский заводчик немецкого?

я наметила пару заводчиков, все официально, питомники, документы.... почему такой негатив у Вас к ним?

И пара сотен (минимум!) это только из за разницы в налогооблажени, и это сразу делает Польские питомники по Вашему рассадниками безответсвенных разведенцев? или?

Берите собаку где хотите. Вы профи в боксерах? Не много о себе - я брала первого тоя после овчарок так, чтобы у меня был контак и с заводчиком, и с руководителем питомника, уже 16 лет, как мы помогаем друг другу. Поэтому я удивлена, что помимо покупки щенка, Вы сбрасываете человеческий фактор в лице заводчика, который Вам помог бы здесь в Германии (каждая страна имеет свои правила и требования), или Вы супер профи в боксерах.

Я не знаю Ваши критерии выбора собаки, я вижу только упор на финансовую составляющую. Какая цена на щенка (я понимаю, что боксера) тут и в Польше?

Дальше, питомники питомникам рознь, согласны? И если в Германии требования к разведению едины для всех (тесты на здоровье, поведение, разведение и .....), то Польша - поле не паханное.

Если Вы знаете действительно питомники с именем, то цена на щенка будет такая же, как здесь (во всех породах цена щенка в хороших питомниках отличается минимально). Заводчики не дураки, они прекрасно знают цену своему труду, поэтому щенки так и стоят. Думаю, что здесь в Германии диапазон цен тоже есть.

Вас пугает цена в Германии? Или что? Мне просто интересно, что заставляет ехать в другую страну, разговаривать на другом языке?

Если разница между ценой в Германии и Польше настолько велика, то лучше не берите собаку. Вы будете с ней жить не в Польше, а в Германии, а цены здесь на всё сильно не польские.

http://www.russkiytoy.de/ «Величие нации и степень ее духовного развития определяются тем, как эта нация обращается с животными», - Махатма Ганди

Перейти на